Cara Booking Pijat BMT

Cara booking via email / sms

(Nama # No Telepon/HP # Lokasi pijat [Rumah/NonRumah) , # Alamat Pijat, #Jam Booking # Pilihan Paket)

kirim ke :
email : pijatbandung@gmail.com
atau
SMS : 0838.2219.7474

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Pijat Panggilan ke Rumah, Apartemen, Hotel di Bandung khusus untuk Wanita

Bandung Massage Therapy (BMT) menyediakan jasa pijat / terapi kesehatan untuk wanita di wilayah Bandung dan sekitarnya. tim BMT adalah para terapis PRIA professional bersertifikat sebagai massage therapist.
Jenis Pijat yang kami sediakan dalam Paket Kami meliputi
1.  Full Body Massage
2. Swedish Massage
3. Refleksi
4. Breast Massage (Pijat Payudara)
5. Uterus & Ovary Massage
6. Yoni Massage (Totok Vagina)

Beberapa jenis massage (4,5,6) dapat dikomunikasikan lebih lanjut perihal kebutuhan , privacy dan kenyamanan klien

Semua kegiatan pijat sekalipun mencakup beberapa area sensitif tidak menyebabkan klien harus menanggalkan pakaian dalam (Bra & Celana Dalam) dan kami tidak menerima permintaan khusus (plus plus) untuk tetap menjaga hubungan baik profesionalitas kami dengan Anda sebagai klien.

HARGA & PAKET

A) Paket Standard  (1,5 Jam)
– Full Body Massage
– Refleksi Kaki & Tangan
– Uterus & Ovary Massage
Rp  200.000

B) Paket Standard (2 Jam)

- Full Body Massage
– Swedish Massage
– Refleksi Kaki & Tangan
– Breast Massage (Pijat Payudara)
Rp 250.000

C) Paket Exclusive (2,5 Jam)
- Full Body Massage
– Swedish Massage
– Refleksi Kaki & Tangan
– Breast Massage (Pijat Payudara)
– Uterus & Ovary Massage
– Yoni Massage (Totok Vagina)
Rp 700.000

 

D) Paket Exclusive Residential (3 Jam)
- Penginapan kamar hotel Bintang 3 (1 Malam)
– Full Body Massage
– Swedish Massage
– Refleksi Kaki & Tangan
– Breast Massage (Pijat Payudara)
– Uterus & Ovary Massage
– Yoni Massage (Totok Vagina)
Rp 700.000

Ketentuan :
– Booking dilakukan selambat lambatnya H-2
– Klien menyediakan 1 Handuk bersih ukuran sedang- Pembatalan selambat lambatnya H-1
– Untuk paket Exclusive Residential klien akan mendapatkan jatah menginap di hotel bintang 3 untuk 1 malam (include breakfast 2 pax). Jadwal terapi disesuaikan setelah klien check-in . Pembayaran keseluruhan tetap diberikan kepada terapis BMT yang bertugas
– Semua Pembayaran untuk semua Paket diberikan langsung kepada terapis kami yang bertugas setelah kegiatan terapi selesai

Untuk booking silahkan hubungi :

Email : pijatbandung@gmail.com
SMS : 0838.2219.7474

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Hubungi BMT

Terima kasih atas kunjungan Anda di website kami,…

jika Anda tertarik mengetahui lebih jauh tentang kami , memberikan testimoni atau saran dan kritik, dan atau melakukan booking silahkan hubungi :

Email : pijatbandung@gmail.com
SMS Center : 0838.2219.7474

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Harga Paket dan Booking

Semua Paket menggunakan tenaga terapis PRIA.. dan layanan Pijat hanya untuk Wanita di wilayah Bandung dan sekitarnya

1. Paket standar 1 ( 1,5 Jam)
- Fullbody Massage
– Refleksi tangan dan kaki
Rp 200.000

2. Paket standar 2 (2 Jam)
– Full Body + Swedish Massage + Refleksi
– Breast Massage & Stimulation
Rp 250.000

3. Paket Exclusive (2,5 Jam)
- Full Body Massage + Swedish Massage
– Refleksi
– Breast Massage & Stimulation
– Ovary + Yoni Massage
Rp 375.000

4) Paket Exclusive Residential (3 Jam)
- Penginapan kamar hotel Bintang 3 (1 Malam)
– Full Body Massage
– Swedish Massage
– Refleksi Kaki & Tangan
– Breast Massage (Pijat Payudara)
– Uterus & Ovary Massage
– Yoni Massage (Totok Vagina)
Rp 750.000

Booking melalui email / SMS dengan dilengkapi leterangan
(Nama # No Telepon/HP # Lokasi pijat [Rumah/NonRumah) , # Alamat Pijat, #Jam Booking # Pilihan Paket)

Ketentuan :
– Booking dilakukan selambat lambatnya H-2
– Klien menyediakan 1 Handuk bersih ukuran sedang- Pembatalan selambat lambatnya H-1
– Untuk paket Exclusive Residential klien akan mendapatkan jatah menginap di hotel bintang 3 untuk 1 malam (include breakfast 2 pax). Jadwal terapi disesuaikan setelah klien check-in . Pembayaran keseluruhan tetap diberikan kepada terapis BMT yang bertugas
– Semua Pembayaran untuk semua Paket diberikan langsung kepada terapis kami yang bertugas setelah kegiatan terapi selesai

NOTES
Tidak diperkenankan memberikan Tip kepada Terapis kami
Jam booking berakhir di jam 5 Sore. Kami tidak melayani pijat di malam hari

Email : pijatbandung@gmail.com ,  pijatpayudara@gmail.com
SMS : 0838.2219.7474

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Testimonial

Pertama kalinya Saya  menggunakan layanan BMT , professional , terapis handal dan sangat santun.. thank you yah
Rifka – Cibeunying

Stlah 3 hari mencoba booking n always full booked , finally hari ke 4 dibandung bisa coba layanan BMT as recommended by temanku yg udah nyoba… overall , very nice , professional dan beretika..
Stela – Jakarta

Saya punya permasalahan pada area sensitif setiap melangkah terasa sakit di kemaluan apalagi jalan cepat, Hasil lab dan konsultasi dengan dokter 2 bulan terakhir dikatakan ada infeksi dan lalu diberikan antibiotik.. namun alhasil gak kunjung sembuh… , cari di internet ketemulah nih piijatbandung – BMT dan ada paket totok vagina.. awalnya serem untuk booking , namun setelah konsultasi via email , direspon dengan sangat positif, bahwa tidak ada aktifitas terapi yang mengekspos terbuka bagian intim sekalipun totok vagina. jaminan kenyamanan diberikan katanya… lanjut kata aku coba booking paket exclusive walau harus nunggu 2 hari  ;( , pada saat terapi ada yang sedikit membingungkan , proses terapi justru bukan diarea seharusnya tapi malah pada titik tertentu di kaki, pijatannya ok banget sampai tidur, gak lama kemudian aku diminta coba berdiri dan jalan beberapa langkah pakai sepatu yang biasa digunakan.. dan luar biasa … hampir hilang rasa sakitnya .., setelahnya back massage, pijat payudara, totok vagina dan seperti yang dijanjikan tidak ada hal hal yang aneh aneh… sedikit geli sih tapi still under control.. ;) terima kasih yah BMT sudah seminggu berlalu dan rasa sakit sudah mulai hilang…
Angel – Surya Sumantri Bandung

One word, “amazing” 
i’m XXX ;) – Cikutra Bandung

Saya seorang manager di salah satu bank swasta di bandung, dan sebenarnya saya bukan orang yang senang pijat karena kesibukan yang hampir tiap hari pulang malam tidak memungkinkan… Suatu hari terjadi accident kecil di kantor namun impact yang besar karena kakiku keseleo dan sakitnya luar biasa. Atas info seorang teman di FB yang sudah pernah menggunakan layanan BMT , saya memberanikan untuk book terapisnya, awalnya agak risih dipijit oleh terapis pria apalagi di kamar apartemen dimana saya tinggal sendiri. tapi seiring waktu serasa nyaman dan tidak canggung karena si terapis bisa berkomunikasi dengan baik dan sepertinya terpelajar.. Setelah pemijatan hasil mulai terasa dan dalam 2 hari hilang total nyerinya… terima kasih BMT, dan maaf juga kepada terapisnya waktu itu saya lupa suguhin minum :)
Amelia – Setiabudi Bandung

Buat BMT yang unik dan gak ada no hp nya ,.. please dong provide biar gampang untuk next order . Anyway thanks atas layanannya. Sukses yah
Sisca M. – Cimahi

… dan testimonial dari klien kami lainnya.. yang belum dapat kami tampilkan

 

Terima kasih kepada klien setia kami…

Kepada Yth klien kami, apabila Anda merasakan manfaat atas jasa kami , kami sangat berterima kasih apabila Anda mau menyumbangkan sedikit testimoni untuk kami tampilkan dalam web kami, pengiriman testimoni bisa melalui email pijatbandung@gmail.com dengan subject : testimoni . Terima Kasih

Salam,

BMT – Bandung
email : pijatbandung@gmail.com
SMS : 0838.2219.7474 (SMS Only)

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Hubungi Kami

Terima kasih atas kunjungan Anda di website kami,…

jika Anda tertarik mengetahui lebih jauh tentang kami , memberikan testimoni atau saran dan kritik, dan atau melakukan booking silahkan hubungi :

Email : pijatbandung@gmail.com
SMS Center : 0838.2219.7474

 

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Profil Pijat Bandung (BMT)

Bandung Massage Therapy (BMT) menyediakan jasa pijat / terapi kesehatan untuk wanita di wilayah Bandung dan sekitarnya. tim BMT adalah para terapis PRIA professional bersertifikat sebagai massage therapist.
Jenis Pijat yang kami sediakan dalam Paket Kami meliputi
1.  Full Body Massage
2. Swedish Massage
3. Refleksi
4. Breast Massage (Pijat Payudara)
5. Uterus & Ovary Massage
6. Yoni Massage (Totok Vagina)

Beberapa jenis massage (4,5,6) dapat dikomunikasikan lebih lanjut perihal kebutuhan , privacy dan kenyamanan klien

Semua kegiatan pijat sekalipun mencakup beberapa area sensitif tidak menyebabkan klien harus menanggalkan pakaian dalam (Bra & Celana Dalam) dan kami tidak menerima permintaan khusus (plus plus) untuk tetap menjaga rasa aman dan nyaman klien kami

Untuk PAKET HARGA Silahkan Klik disini

Informasi dan booking Hubungi

http://pijatbandung.wordpress.com
http://facebook.com/pijatbandung
Email : pijatbandung@gmail.com
SMS center : 0838.2219.7474

Jam Operasional
09.00 – 17.00 WIB.
Tidak menerima pijat dimalam hari

Posted in Uncategorized | Leave a comment